首页 > 社会热点 > 民生视点 > 正文 

【热议】至少97个小区抵制丰巢收费 一手好牌打的稀烂

2020-05-12 17:38:04 来源:华夏在线责任编辑:

   丰巢超时保管收费的举动失算了,没想到现在至少97个小区抵制丰巢收费。超过24小时收保管费是合理的,但超12小时收费就是自寻死路,只能说丰巢是一手好牌打的稀烂,后面还能翻身吗?

QQ截图20200512174130.jpg

   反对“丰巢收费”,究竟在反对什么?事实上,丰巢吃相不好看也是这次部分公众强烈反对丰巢收费的重要原因。其12小时的超时设置,显然是打了一个小算盘,盯上了很多上班族早出晚归,不少人都可能因此逾时交费。业内人士分析,若丰巢的市场份额超过50%并达到《反垄断法》中提出的相应条件,又强行对用户进行收费,涉嫌滥用市场支配地位构成垄断,反垄断执法机构有权进行调查。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-17
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

// 百度分享功能